O Curso de Gastronomia propicia ao aluno, planejar, gerenciar e operacionalizar produções culinárias nas diferentes fases dos serviços de alimentação. Cria preparações culinárias e valoriza a ciência dos ingredientes. Diferencia e coordena técnicas culinárias. Planeja, controla e avalia custos. Coordena e gerencia pessoas de sua equipe. Valida asegurança alimentar. Planeja, elabora e organiza projetos de fluxo de montagem de cozinha. Identifica utensílios, equipamentos e matéria-prima em restaurantes e estabelecimentos alimentícios. Articula e coordena empreendimentos e negócios gastronômicos. Identifica novas perspectivas do mercado alimentício.
Vistoria, avalia e emite parecer técnico em sua área de formação.
Mercado de Trabalho
Agências de Turismo, Centros Gastronômicos, Companhias Aéreas, Cruzeiros marítimos, Empresas de eventos, Empresas de Hospedagem, recreação e lazer, Empresas de planejamento, desenvolvimento de projetos, assessoramento,técnico e consultoria, Órgãos públicos com atuação na área, Instituições de Ensino, mediante formação requerida pela legislação vigente.